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せんべい駄菓子チョコつまみ
おせんにキャラメル・珍味にチョコレートいかがですか? 3時のおやつにお酒のおつまみに、ドライブのお供に何かと欠かせないのがお菓子ですよね。ネット駄菓子屋ありますよ!!
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分かりやすく言えば、沢庵の燻製。パリパリとした食感と 芳しい燻製の絶妙のバランスは 古くて新しい『くせ』になる味わいです。 秋大根を縄紐で編み、天井に吊り下げながら なら・桜・けやき等の木を夜に日に継いで燃やし続けながら干し上げて、米糠、塩を主体に漬け込む伝統の味。 「雅に香る」が『がっこ』の語源だと納得させる味わいの『いぶりがっこ』本場の味を 存分にご堪能下さいませ。 自然の風味にこだわり、保存料やサッカリン・ステビア等の人工甘味料、着色料、酸化防止剤は使用しない安全安心な伝統の技で漬け込んでおります。 原料の原産地名 : 大根(秋田県南産) 漬け原材料 : 米ぬか・食塩・砂糖・還元水あめ・調味料(アミノ酸等・酸味料) 内容量  : 260g 保存方法 : 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて 賞味期限 : 4ケ月 開封後は、冷蔵庫に入れていただき お早めにお召し上がり下さい。

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亀松亭
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